The Strongest derrotó Destroyers

The Strongest tumbó al Destroyers en un triunfo el jueves, 3x0, en la jornada 8. Llegan a este partido, la equipo de La Paz llegaba de dos victorias, y la equipo de Santa Cruz de la Sierra llegaba de un empate.

Jair Reynoso fue el primero en marcar a los 18 minutos. El The Strongest aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Rolando Blackburn.

David Checa cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo noveno minuto del partido.

Con este resultado el The Strongest ocupa el primero lugar en la clasificación general, 18 puntos, el Destroyers se queda en décima posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pablo Escobar juega fuera ante el San José. Por su parte, la equipo de Evandro Guimarães juega en casa ante el Sport Boys Warnes.