Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Sporting derrotó Feirense

El Sporting tumbó al el Feirense en un triunfo, el domingo domingo, 1x3, en la jornada 21 del Liga Portuguesa. En esta competición, la equipo de Santa Maria da Feira llegaba de dos derrotas, y la equipo de Lisboa llegaba de una derrota. Bruno Fernandes fue el MVP.

Mala suerte, Antonio Briseño hizo un autogol poco antes del final de la primera parte.

A los 58 minutos, el Sporting aumentó la ventaja con un gol de Bruno Fernandes. Ganando por 2 goles, Bruno Fernandes aumentó el ventaje de los leões al minuto 69 desde un tiro libre. Bruno Fernandes ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Stivan Petkov cerró el marcador con un gol en el septuagésimo sexto minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Después de este resultado el Sporting ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 42 puntos, el Feirense se queda en décima octava posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lisboa recibe al SC Braga, mientras la equipo de Santa Maria da Feira se enfrenta al Nacional.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 5 años | 259 Visualizaciones | Duración: 04:13