Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Strasbourg venció Bordeaux

En partido de a las semifinales del Taça Liga França, Strasbourg tumbó al Bordeaux en un triunfo el miércoles, 3x2. Lebo Mothiba se lució. Sergi Palencia no salió del banquillo.

Younou Sankharé fue el primero en marcar al minuto 14.

Ludovic Ajorque, empató el partido en el cuadragésimo noveno minuto del partido. A los 55 minutos, Lebo Mothiba marcó el segundo gol para el Strasbourg, con asistencia de Kenny Lala. Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, la equipo de Thierry Laurey aumentó la ventaja con un gol de Lebo Mothiba. Con este gol, Lebo Mothiba llegó al décimo gol en esta temporada. . Jimmy Briand cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el Strasbourg elimina el Bordeaux de la competición. .