División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Rio Ave y Vitória FC

En la décima séptima jornada, Rio Ave y Vitória FC se dividieron los puntos el domingo, 1x1. En esta competición, la equipo de Daniel Ramos llegaba de tres derrotas, y la equipo de Lito Vidigal llegaba de un empate.

Wenderson Galeno inauguró el marcador para el Rio Ave al minuto 27, desde un tiro libre.

En el sexagésimo cuarto minuto del partido, la equipo de Daniel Ramos ha visto Matheus Reis ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, momento clave, con la entrada de Hildeberto Pereira en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol a los 84 minutos. Con este gol, delantero llegó al quinto gol en esta temporada. .

Tras este resultado el Rio Ave ocupa el décimo lugar en la clasificación, 20 puntos, el Vitória FC se queda en décima segunda posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Vila do Conde recibe al Feirense. Por su parte, la equipo de Setúbal juega fuera ante el CD Aves.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 5 años | 367 Visualizaciones | Duración: 04:12