Alavés venció Valencia

En la jornada 18 del La Liga, el Alavés se impuso al el Valencia, 2x1, el sábado sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Dani Parejo a los 14 minutos, desde un tiro libre. Borja Bastón, empató el partido cuando el reloj marcaba los 21 minutos desde un saque de esquina. Tomás Pina cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45 a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
.

Con este resultado el Alavés ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 31 puntos, el Valencia se queda en décima primera posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Abelardo Fernández visita al Girona, mientras la equipo de Marcelino Toral recibe al Valladolid.

Colgado hace 5 años | 197 Visualizaciones | Duración: 01:30