CD Tondela venció Marítimo

En la décima cuarta jornada del Liga Portuguesa, CD Tondela derrotó Marítimo, 2x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Tondela llegaba de tres derrotas, y la equipo de Funchal llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Rodrigo Pinho en el vigésimo séptimo minuto del partido. Tomané, empató el partido a los 30 minutos a través de un cabeceo.

La entrada de Cristián Arango, al minuto 61, terminaría cambiando el rumbo del partido.  a los 81 minutos, el Marítimo ha visto Josip Vukovic ser expulsado con roja directa. Cristián Arango marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 88 minutos desde un saque de esquina.

Tras este resultado el CD Tondela ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Marítimo se queda en décima quinta posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pepa se enfrenta en casa del Santa Clara . Por su parte, la equipo de Petit se enfrenta al SC Braga.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 5 años | 276 Visualizaciones | Duración: 04:27