Young Boys venció Juventus

El Young Boys derrotó la Juventus, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar,  en una con lo justo victoria, el miércoles miércoles, 2x1, en la sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Bern llegaba de dos derrotas, y la equipo de Torino llegaba de una victoria. Guillaume Hoarau se exhibió.

Guillaume Hoarau inauguró el marcador para el Young Boys cuando el reloj marcaba los 30 minutos, de penalti.

A los 68 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Gerardo Seoane, a través de un remate de pie izquierdoo, asistido por Moumi Ngamaleu. Paulo Dybala cerró el marcador con un gol al minuto 80 a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Después de este resultado la Juventus ocupa el primero lugar en la clasificación, 12 puntos, el Young Boys se queda en cuarta posición, 4 puntos.

Colgado hace 5 años | 536 Visualizaciones | Duración: 01:41