División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Atlético Madrid y Barcelona

El Atlético Madrid y el Barcelona empataron su partido, el sábado sábado, 1x1, en la décima tercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Diego Simeone llegaba de una victoria, y los catalães llegaban de una derrota. Ousmane Dembélé fue decisivo con 1 gol.

Diego Costa inauguró el marcador para el Atlético Madrid en el septuagésimo séptimo minuto del partido, desde un saque de esquina, con un pase de Antoine Griezmann. La entrada de Ousmane Dembélé, al minuto 80, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Barcelona ocupa el segundo lugar en la clasificación, 25 puntos, el Atlético Madrid se queda en tercera posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Madrid visita al Girona, mientras la equipo de Barcelona juega en casa ante el Villarreal.