Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Guaraní con control total

En partido de la jornada 18 del Liga Paraguaia Clausura, Guaraní ganó 3 de Febrero, 5x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Gustavo Florentín llegaba de una derrota, y la equipo de Eduardo Rivera llegaba de una victoria. Rodney Redes hizo una grande exhibición.

A los 4 minutos, Rodney Redes hizo el primer gol para el Guaraní. Cuando el reloj marcaba los 18 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Asunción. La equipo de Gustavo Florentín aumentó la diferencia a los 34 minutos, con un gol del Rodrigo Bogarín.

Rodney Redes hizo el triplete al minuto 56. Con el gol anotado, Rodney Redes alcanzó los seis esta temporada. Jorge Mendoza cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Guaraní ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 21 puntos, el 3 de Febrero se queda en octava posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Paraguaia Clausura, la equipo de Asunción recibe al General Díaz. Por su parte, la equipo de Ciudad del Este juega en casa ante el Libertad.