División de puntos en un partido de 4 goles

El duelo entre WS Wanderers y Brisbane Roar no fue más que un empate

El partido entre WS Wanderers y Brisbane Roar el sábado terminó con un empate, 2x2, en partido para la cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Parramatta, NSW llegaba de una victoria, y la equipo de Brisbane llegaba de una derrota. Oriol Riera fue . Entre los titulares estiveron Raúl Llorente, Oriol Riera y Álex López.

Oriol Riera fue el primero en marcar en el décimo minuto del partido. A los 17 minutos, el WS Wanderers aumentó la ventaja con un gol de Oriol Riera. Álex López redujo la desventaja al minuto 37.

Adam Taggart cerró el marcador con un gol En la reanudación del partido  de penalti.

Después de este resultado el WS Wanderers ocupa el quinto lugar en la clasificación, 5 puntos, el Brisbane Roar se queda en octava posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Markus Babbel juega en casa ante el Newcastle Jets, mientras la equipo de John Aloisi juega en casa ante el Melbourne City.