Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Qatar venció Ecuador

En partido de del Partidos Amistosos, Qatar derrotó Ecuador, 4x3, el viernes. Almoez Ali Abdulla hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Tarek Salman.

Akram Afif inauguró el marcador para el Qatar a los 32 minutos. En el trigésimo sexto minuto del partido, Almoez Ali Abdulla marcó el segundo gol para la selección de Catar.

Ganando por 2 goles, Hassan Al Haidos aumentó el ventaje de la equipo de Félix Sánchez al minuto 61 de penalti. Enner Valencia redujo la desventaja a los 66 minutos. Enner Valencia marcó su vigésimo de la temporada. . En el sexagésimo octavo minuto del partido, el Qatar aumentó una vez más la ventaja con un gol de Almoez Ali Abdulla. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Ecuador. En el septuagésimo tercero minuto del partido, la selección de Equador ha visto Frickson Erazo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 76 minutos, Tarek Salman fue substituído. José Cevallos cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. En el descuento, Enner Valencia fue expulsado con roja directa.

En los próximos partidos de la competición, el Qatar se enfrenta en casa del Usbequistão , mientras el Ecuador se desplaza en casa del Omã.