Werder Bremen venció Wolfsburg

En partido para la jornada 7, el Werder Bremen se impuso al el Wolfsburg, 2x0, el viernes viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Bremen llegaba de una derrota, y la equipo de Wolfsburg llegaba de dos empates consecutivos.

Davy Klaassen inauguró el marcador para el Werder Bremen al minuto 35, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
.

Johannes Eggestein cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Después de este resultado el Werder Bremen ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 14 puntos, el Wolfsburg se queda en novena posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bremen se desplaza en casa del Schalke 04, mientras la equipo de Wolfsburg recibe al Bayern München.

Colgado hace 5 años | 135 Visualizaciones | Duración: 04:33