Paris SG derrotó SKN St. Pölten

En partido de del Liga dos Campeões Fem., Paris SG ganó SKN St. Pölten en un triunfo el jueves, 2x0. En la ida la equipo de Paris había ganado la equipo de Sankt Pölten, 4x1. Entre los titulares estuvo Irene Paredes.

Marie Katoto inauguró el marcador para el Paris SG a los 61 minutos, de penalti. Marie Katoto ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. . Melike Pekel cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

Gracias a este triunfo, el Paris SG elimina el SKN St. Pölten de la competición.  Con respecto a los próximos partidos para el Liga dos Campeões Fem., la equipo de Paris se enfrenta en casa del Linkoping FC . Por su parte.