División de puntos en la lluvia de goles

El duelo entre Shakhtar Donetsk y TSG Hoffenheim no fue más que un empate

Shakhtar Donetsk y TSG Hoffenheim se dividieron los puntos en un partido el miércoles, 2x2, en la primera jornada de la Liga dos Campeões. Tanto la equipo de Paulo Fonseca como la equipo de Julian Nagelsmann realizaban su primer partido en la competición. .

En el sexto minuto del partido, Florian Grillitsch hizo el primer gol para el TSG Hoffenheim, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Leo Bittencourt. Ismaily, empató el partido al minuto 27 a través de un remate de pie izquierdoo. A los 38 minutos, Havard Nordtveit marcó el segundo gol para la equipo de Julian Nagelsmann, desde un saque de esquina, con un pase de Andrej Kramaric.

La entrada de Maycon, al minuto 76, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el centrocampista cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 81 minutos.

Tras este resultado el Shakhtar Donetsk ocupa el tercero lugar en la tabla general, 6 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en cuarta posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Donetsk se enfrenta al Lyon. Por su parte, la equipo de Sinsheim recibe al Manchester City.