Fortuna Düsseldorf venció TSG Hoffenheim

El Fortuna Düsseldorf se impuso al el TSG Hoffenheim en una equilibrada victoria, el sábado sábado, 2x1, en la tercera jornada del Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Düsseldorf llegaba de un empate, y la equipo de Sinsheim llegaba de una victoria.

Alfredo Morales fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte, a través de un cabeceo.

Reiss Nelson, que había entrado en el minuto 72 , empató el partido muy cerca del final del partido a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
. Dodi Lukebakio cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Con este resultado el Fortuna Düsseldorf ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 4 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en décima primera posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Bundesliga, la equipo de Düsseldorf juega fuera ante el Stuttgart, mientras la equipo de Sinsheim juega en casa ante el Borussia Dortmund.