La sorpresa en el terreno de el Levante

Celta de Vigo derrotó Levante

Celta de Vigo tumbó al Levante en un triunfo el lunes, 1x2, en la segunda jornada del La Liga. Llegan a esta jornada, la equipo de Paco López llegaba de una victoria, y la equipo de Antônio Mohamed llegaba de un empate.

Pione Sisto fue el primero en marcar en el décimo minuto del partido, desde un saque de esquina. Al minuto 35, Maxi Gómez marcó el segundo gol para el Celta de Vigo, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
, con un pase de Pione Sisto.

José Luis Morales cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos de penalti.

Con este resultado el Celta de Vigo ocupa el octavo lugar en la tabla general, 4 puntos, el Levante se queda en décima posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el La Liga, la equipo de Vigo juega en casa ante el Atlético Madrid, mientras la equipo de Valencia recibe al Valencia.