División de puntos en un partido de 4 goles

El duelo entre Energie Cottbus y SC Freiburg no fue más que un empate

El lunes Energie Cottbus y SC Freiburg se dividieron los puntos en un partido, 2x2, en partido de del DFB Pokal. Ambos equipo de Claus-Dieter Wollitz y equipo de Christian Streich han realizado su primer juego en la competición. Fabio Viteritti fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Marcelo Freitas cuando el reloj marcaba los 47 minutos. Mike Frantz, empató el partido en los momentos finales del partido.

Al minuto 99, Nils Petersen marcó el segundo gol para el SC Freiburg. Fabio Viteritti cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el SC Freiburg elimina el Energie Cottbus de la competición. .