División de puntos en la lluvia de goles

Empate en el encuentro entre Pescara y Pordenone

Pescara y Pordenone se dividieron los puntos en un partido el domingo, 2x2, en partido de del Coppa Italia.

Gastón Brugman inauguró el marcador para el Pescara en el tramo final de la primeira parte.

Salvatore Burrai, empató el partido a los 68 minutos de penalti. En el sexagésimo noveno minuto del partido, Andrea Cocco marcó el segundo gol para la equipo de Pescara. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Simone Magnaghi hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el Pescara sigue adelante en la competición.  Con respecto a los próximos partidos para el Coppa Italia, la equipo de Pescara juega fuera ante el Chievo, mientras.