Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Universidad de Chile con control total

En partido de del Copa Chile, Universidad de Chile derrotó La Serena en una victoria el domingo, 1x4.

Yerko Leiva inauguró el marcador para el Universidad de Chile al minuto 23. Marcos Pol, empató el partido a los 32 minutos. Con el gol anotado, Marcos Pol alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

A los 51 minutos, Jean Beausejour marcó el segundo gol para la equipo de Frank Kudelka. La equipo de Santiago aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 72 minutos, con un gol del Francisco Arancibia. A los 79 minutos, Yeferson Soteldo hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Chile, el Universidad de Chile recibe al La Serena.