Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Strasbourg venció Lyon

En la jornada 37 del Liga Francesa, el Strasbourg ganó el Lyon, rompiendo una racha de 11 partidos sin ganar, , 3x2, el sábado sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Strasbourg llegaba de una derrota, y la equipo de Lyon llegaba de seis victorias consecutivas. Pape Diop no salió del banquillo.

Stéphane Bahoken inauguró el marcador para el Strasbourg al minuto 22, a través de un remate de pie derecho.

Nabil Fékir, empató el partido cuando el reloj marcaba los 50 minutos de penalti. A los 73 minutos, Houssem Aouar marcó el segundo gol para el Lyon, con un pase de Memphis Depay. En el septuagésimo noveno minuto del partido, momento clave, con la entrada de Nuno da Costa en el partido. El delantero, empató el partido en los minutos finales a través de un cabeceo

dentro del área
. Dimitri Liénard cerró el marcador con un gol al minuto 90 desde un tiro libre. Dimitri Liénard marcó su quinto de la temporada. .

Tras este resultado el Lyon ocupa el tercero lugar en la clasificación, 75 puntos, el Strasbourg se queda en décima sexta posición, 38 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Strasbourg juega en casa del Nantes. Por su parte, la equipo de Lyon juega en casa ante el Nice.