División de puntos, en un partido sin goles

Empate en el encuentro entre Lazio y Roma

La Lazio y la Roma empataron su partido sin goles, el domingo domingo, 0x0, en partido de la jornada 32 del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Simone Inzaghi llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Eusebio Di Francesco llegaba de una derrota.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Luis Alberto saltó al terreno de juego. A los 80 minutos, la Lazio ha visto Stefan Radu ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado la Roma ocupa el tercero lugar en la tabla general, 61 puntos, la Lazio se queda en cuarta posición, 61 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Simone Inzaghi visita a Fiorentina. Por su parte, la equipo de Eusebio Di Francesco juega en casa ante el Genoa.