Bologna y Udinese no pasaron del empate

2024/04/29 03:21

El partido entre el Bologna y el Udinese, en la trigésima cuarta jornada de la Serie A, el domingo, terminó empatado, 1-1. En esta competición, la equipo de Bologna llegaba de una victoria, y la equipo de Udine llegaba de tres derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Martín Payero en el tramo final de la primeira parte, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Sam Beukema vio la segunda amarilla y posterior roja a los 64 minutos. Alexis Saelemaekers cerró el marcador con un gol a los 78 minutos desde un tiro libre.

Con este resultado el Bologna ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 63 puntos, el Udinese se queda en decimoctava posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Thiago Motta se enfrenta al Torino. Por su parte, la equipo de Udine recibe al Napoli.