FK Ural venció Spartak Moskva

En la vigésima sexta jornada, FK Ural derrotó Spartak Moskva en una con lo justo victoria el domingo, 2x1. Llegan a este partido, la equipo de Aleksandr Tarkhanov llegaba de dos empates, y la equipo de Massimo Carrera llegaba de cuatro victorias consecutivas.

En el trigésimo séptimo minuto del partido, Eric Bicfalvi hizo el primer gol para el FK Ural, con un pase de Othman El Kabir.

La equipo de Aleksandr Tarkhanov aumentó la diferencia al minuto 88, con un gol del delantero. Quincy Promes cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos. Quincy Promes ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Con este resultado el Spartak Moskva ocupa el segundo lugar en la tabla general, 50 puntos, el FK Ural se queda en novena posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Aleksandr Tarkhanov juega fuera ante el FK Anzhi. Por su parte, la equipo de Massimo Carrera juega en casa ante el Akhmat Grozny.