Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Marítimo derrotó Vitória SC

El Marítimo tumbó al el Vitória SC, rompiendo una racha de 9 partidos sin ganar,  en una equilibrada victoria, el sábado sábado, 3x2, en partido para la vigésima cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Daniel Ramos llegaba de un empate, y la equipo de Vítor Campelos llegaba de dos derrotas. Paolo Hurtado foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Ricardo Valente cuando el reloj marcaba los 13 minutos, desde un saque de esquina. Paolo Hurtado, empató el partido a los 15 minutos. Al minuto 22, Pablo Santos marcó el segundo gol para el Marítimo, desde un saque de esquina, asistido por Jorge Correa. Joel Tagueu aumentó la ventaja desde un saque de esquina cuando el reloj marcaba los 26 minutos.

Paolo Hurtado cerró el marcador con un gol en el septuagésimo minuto del partido de penalti. Con el gol anotado, Paolo Hurtado alcanzó la marca de diez goles en la temporada. .

Después de este resultado el Marítimo ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 33 puntos, el Vitória SC se queda en novena posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Funchal se enfrenta al Benfica. Por su parte, la equipo de Guimarães recibe al Belenenses.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 6 años | 277 Visualizaciones | Duración: 03:57