Heracles Almelo venció Zwolle

En la vigésima quinta jornada, Heracles Almelo tumbó al Zwolle, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Almelo llegaba de una derrota, y la equipo de Zwolle llegaba de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Kristoffer Peterson en el tramo final de la primeira parte.

Piotr Parzyszek, empató el partido cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Vincent Vermeij cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 62 minutos.

Después de este resultado el Zwolle ocupa el sexto lugar en la tabla general, 39 puntos, el Heracles Almelo se queda en décima segunda posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Almelo visita al Roda, mientras la equipo de Zwolle recibe al VVV-Venlo.

Colgado hace 6 años | 209 Visualizaciones | Duración: 05:21