Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Liverpool venció Southampton

El Liverpool tumbó al el Southampton en una victoria, el domingo domingo, 0x2, en la vigésima séptima jornada del Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de Southampton llegaba de una victoria, y la equipo de Liverpool llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Oriol Romeu. Alberto Moreno no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Roberto Firmino a los 6 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        . Con el gol anotado, Roberto Firmino alcanzó los veinte esta temporada. Mohamed Salah cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo segundo minuto del partido. Mohamed Salah ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. .

Oriol Romeu terminó siendo sustituido cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

Con este resultado el Liverpool ocupa el tercero lugar en la tabla general, 54 puntos, el Southampton se queda en décima octava posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Liverpool recibe al West Ham, mientras la equipo de Southampton se enfrenta en casa del Burnley .

Colgado hace 6 años | 204 Visualizaciones | Duración: 02:29