FC Lugano derrotó FC Sion

El FC Lugano derrotó el FC Sion en un triunfo, el sábado sábado, 1x0, en la jornada 21 del Liga Suiza. En esta competición, la equipo de Pierluigi Tami llegaba de dos victorias, y la equipo de Gabri llegaba de cuatro derrotas consecutivas.

A los 14 minutos, Alexander Gerndt marcó el único gol de el FC Lugano, con un pase de Mario Piccinocchi. Alexander Gerndt ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Con este resultado el FC Lugano ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 28 puntos, el FC Sion se queda en décima posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pierluigi Tami recibe al Grasshoppers, mientras la equipo de Gabri juega en casa ante el Lausanne-Sport.