División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Dijon y Metz

Dijon y Metz empataron en partido el sábado, 1x1, en partido para la jornada 20. Llegan a esta jornada, la equipo de Olivier Dall'Oglio llegaba de una derrota, y la equipo de Frédéric Hantz llegaba de dos victorias. Nolan Roux fue decisivo con 1 gol.

Júlio Tavares fue el primero en marcar en el primero minuto del partido, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
.

La entrada de Nolan Roux, cuando el reloj marcaba los 85 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Ya después del minuto 90, el Dijon ha visto Papy Djilobodji ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Dijon ocupa el noveno lugar en la clasificación, 25 puntos, el Metz se queda en vigésima posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Dijon juega fuera ante el Paris SG. Por su parte, la equipo de Metz recibe al Saint-Étienne.