División de puntos en un partido de 4 goles

El duelo entre AEK y HNK Rijeka no fue más que un empate

En partido de a Grp.D del Europa League, AEK y HNK Rijeka se dividieron los puntos el jueves, 2x2. Alexander Gorgon hizo una grande exhibición.

Alexander Gorgon inauguró el marcador para el HNK Rijeka a los 8 minutos, desde un saque de esquina, con asistencia de Maxwell Acosty. La equipo de Rijeka aumentó la diferencia en el vigésimo sexto minuto del partido, con un gol del Alexander Gorgon. Sergio Araújo redujo la desventaja a los 45 minutos a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
.

Cuando el reloj marcaba los 55 minutos, Lazaros Christodoulopoulos hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el AEK juega fuera ante el Austria Wien. Por su parte, el HNK Rijeka juega en casa ante el Milan.