Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Sampdoria derrotó Juventus

En la jornada 13 del Serie A, la Sampdoria tumbó al la Juventus, 3x2, el domingo domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Marco Giampaolo llegaba de dos victorias, y la equipo de Massimiliano Allegri llegaba de cuatro victorias consecutivas.

Al minuto 52, Duván Zapata hizo el primer gol para la Sampdoria. Con este gol, Duván Zapata llegó al quinto gol en esta temporada. . La equipo de Marco Giampaolo aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 71 minutos, con un gol del Lucas Torreira a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. En el septuagésimo noveno minuto del partido, la equipo de Genova aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Gianmarco Ferrari. Gonzalo Higuaín redujo la desventaja en los minutos finales de penalti. Gonzalo Higuaín ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. . Al minuto 90, Paulo Dybala hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área, asistido por Douglas Costa.

Después de este resultado la Juventus ocupa el quinto lugar en la tabla general, 31 puntos, la Sampdoria se queda en sexta posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marco Giampaolo juega en casa del Bologna. Por su parte, la equipo de Massimiliano Allegri recibe al Crotone.

Colgado hace 6 años | 118 Visualizaciones | Duración: 07:35