Goleada del equipo forastero

Dominio total del Lille

Lille se impuso al Metz en un triunfo el domingo, 0x3, en la jornada 12. Llegan a esta jornada, la equipo de Metz llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas, y la equipo de Lille llegaba de dos derrotas. Nicolas Pépé firmó una gran actuación con 2 goles.

Nicolas Pépé fue el primero en marcar a los 45 minutos, de penalti.

A los 67 minutos, el Lille aumentó la ventaja con un gol de Farès Bahlouli. El delantero cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
.

Después de este resultado el Lille ocupa el décimo noveno lugar en la clasificación, 9 puntos, el Metz se queda en vigésima posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lille juega en casa ante el Saint-Étienne, mientras la equipo de Metz visita al Toulouse.

Colgado hace 6 años | 68 Visualizaciones | Duración: 03:26