Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

FC Utrecht venció Heerenveen

FC Utrecht se impuso al Heerenveen en una victoria el sábado, 3x1, en partido para la octava jornada. En esta competición, la equipo de Erik ten Hag llegaba de un empate, y la equipo de Jurgen Streppel llegaba de una derrota. Jean-Christophe Bahebeck se lució.

Cuando el reloj marcaba los 23 minutos, Stijn Schaars hizo el primer gol para el Heerenveen. Yassine Ayoub, empató el partido a los 26 minutos. A los 41 minutos, Jean-Christophe Bahebeck marcó el segundo gol para el FC Utrecht, con asistencia de Yassine Ayoub.

Al minuto 63, Jean-Christophe Bahebeck hizo el ultimo gol del partido, asistido por Robin van der Meer.

Después de este resultado el Heerenveen ocupa el sexto lugar en la clasificación, 14 puntos, el FC Utrecht se queda en octava posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Erik ten Hag se enfrenta al AZ Alkmaar. Por su parte, la equipo de Jurgen Streppel recibe al Vitesse.

Colgado hace 6 años | 62 Visualizaciones | Duración: 05:11