División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Atlante y Leones Negros

El sábado Atlante y Leones Negros se dividieron los puntos en un partido, 1x1, en la jornada 10. En esta competición, la equipo de Raúl Gutiérrez llegaba de una derrota, y la equipo de Jorge Dávalos llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Al minuto 4, Luis Nieves hizo el primer gol para el Leones Negros.

A los 62 minutos, la equipo de Guadalajara ha visto Jorge Padilla ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Francisco Uscanga cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 64 minutos de penalti. Francisco Uscanga ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. .

Con este resultado el Atlante ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 11 puntos, el Leones Negros se queda en décima tercera posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Raúl Gutiérrez recibe al Juárez, mientras la equipo de Jorge Dávalos se enfrenta en casa del Murciélagos .