Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Walsall derrotó West Bromwich

En partido de a Grp.E del EFL Trophy, Walsall tumbó al West Bromwich, 3x1, el martes. Ambos equipo de Jonathan Whitney y equipo de James Shan han realizado su primer juego en la competición.

Rayhaan Tulloch inauguró el marcador para el West Bromwich en el cuadragésimo quinto minuto del partido, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Aram Soleman.

Reece Flanagan, empató el partido cuando el reloj marcaba los 55 minutos. A los 73 minutos, Zeli Ismail marcó el segundo gol para el Walsall, a través de un remate de pie izquierdoo, asistido por Kieron Morris. En el octogésimo minuto del partido, Luke Leahy hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Walsall juega en casa ante el Coventry City. Por su parte, el West Bromwich se desplaza en casa del Shrewsbury Town.