Cruzeiro derrota y elimina Grêmio

El Cruzeiro tumbó al el Grêmio, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el jueves, 2x0, en partido de a los cuartos de final del Primeira Liga. Ambos equipo de Mano Menezes y equipo de Felipe Endres han realizado su primer juego en la competición.

Raniel inauguró el marcador para el Cruzeiro al minuto 89. De Arrascaeta cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Gracias a este triunfo, el Cruzeiro elimina el Grêmio de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Primeira Liga, la equipo de Mano Menezes se desplaza en casa del Londrina.