División de puntos en un partido de 4 goles

El duelo entre FC Augsburg y Borussia M´gladbach no fue más que un empate

El FC Augsburg y el Borussia M´gladbach empataron su partido, el sábado sábado, 2x2, en la segunda jornada del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Augsburg llegaba de una derrota, y la equipo de Mönchengladbach llegaba de una victoria. Sergio Córdova fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Alfred Finnbogason al inicio del partido. Denis Zakaria, empató el partido a los 7 minutos a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. Cuando el reloj marcaba los 30 minutos, Oscar Wendt marcó el segundo gol para el Borussia M´gladbach.

Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, momento clave, con la entrada de Sergio Córdova en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol a los 89 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Después de este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el quinto lugar en la tabla general, 4 puntos, el FC Augsburg se queda en décima segunda posición, 1 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Manuel Baum recibe al FC Köln. Por su parte, la equipo de Dieter Hecking juega en casa ante el Eintracht Frankfurt.