Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

São Paulo derrotó Cruzeiro

El São Paulo ganó el Cruzeiro en un triunfo, el domingo, 3x2, en la vigésima jornada. En esta competición, la equipo de Dorival Júnior llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Mano Menezes llegaba de un empate. Hernanes fue .

Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, Sassá tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. El primer gol del partido fue marcado por Hernanes poco antes del final de la primera parte. Hernanes marcó su quinto de la temporada.

Sassá, empató el partido a los 51 minutos. En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Cruzeiro. Con el gol anotado, delantero alcanzó los veinte esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, Robert Arboleda marcó el segundo gol para el São Paulo, asistido por Hernanes. A los 82 minutos, el centrocampista hizo el ultimo gol del partido, de penalti. En el descuento, la equipo de São Paulo (SP) ha visto Lucas Pratto ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Digão vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales. En el tramo final del partido, la equipo de Belo Horizonte (MG) ha visto Rafael Sóbis ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Cruzeiro ocupa el noveno lugar en la clasificación, 27 puntos, el São Paulo se queda en décima sexta posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de São Paulo (SP) se desplaza en casa del Avaí, mientras la equipo de Belo Horizonte (MG) juega en casa ante el Sport.

Colgado hace 6 años | 103 Visualizaciones | Duración: 10:01