División de puntos en juego emotivo

El duelo entre FK Krasnodar y Amkar no fue más que un empate

El domingo FK Krasnodar y Amkar se dividieron los puntos, 1x1, en la sexta jornada del Liga Rusa. Llegan a esta jornada, la equipo de Igor Shalimov llegaba de una victoria, y la equipo de Gadzhi Gadzhiev llegaba de un empate.

Viktor Claesson inauguró el marcador para el FK Krasnodar a los 25 minutos, asistido por Mauricio Pereyra.

En el cuadragésimo sexto minuto del partido, momento clave, con la entrada de Mikhail Gashchenkov en el partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos.

Tras este resultado el FK Krasnodar ocupa el quinto lugar en la tabla general, 11 puntos, el Amkar se queda en décima sexta posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Krasnodar se enfrenta en casa del FK Rostov . Por su parte, la equipo de Perm juega en casa ante el Zenit.

Краснодар 1-1 Амкар. Обзор матча от Серёжа Стратий на Rutube.

Colgado hace 6 años | 37 Visualizaciones | Duración: 05:29