La sorpresa en el terreno de el Karpaty

Vorskla venció Karpaty

Vorskla se impuso al Karpaty en un triunfo el domingo, 1x3, en partido para la segunda jornada. En esta competición, la equipo de Sergio Navarro llegaba de un empate, y la equipo de Vasyl Sachko llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Mario Arqués.

Yuriy Kolomoets fue el primero en marcar a los 5 minutos. Sebastián Ribas, empató el partido en el décimo séptimo minuto del partido.

En la reanudación del partido, Vyacheslav Sharpar marcó el segundo gol para el Vorskla, con un pase de Yuriy Kolomoets. Ya después del minuto 90, Volodymyr Odariuk hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Vorskla ocupa el quinto lugar en la clasificación, 3 puntos, el Karpaty se queda en décima posición, 1 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Poltava juega en casa ante el Zirka. Por su parte, la equipo de Lviv visita al Dynamo Kyiv.