Goleada del equipo casero en un partido de 13 goles

Sporting derrotó Riba D´Ave

2024/04/28 03:36

El Sporting se impuso al el Riba D´Ave en un triunfo demoledora, el sábado, 8-5, en partido para la vigésima quinta jornada. Llegan a esta jornada, los leões llegaban de una derrota, y la equipo de Riba de Ave llegaba de dos derrotas consecutivas. João Souto foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvieron Álvaro Shehda y Iñigo Artacho.

João Souto fue el primero en marcar en el sexto minuto del partido. El Sporting aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 7 minutos, con un gol del Alessandro Verona. Al minuto 13, los leões aumentaron una vez más la ventaja con un gol de João Souto. Franco Pósito redujo la desventaja a los 18 minutos. Ferran Font aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

En la reanudación del partido, Franco Pósito marcó el segundo gol para el Riba D´Ave. Pedro Silva redujo la desventaja al minuto 30. La equipo de Alejandro Domínguez aumentó la diferencia a los 33 minutos, con un gol del João Souto. En el trigésimo tercero minuto del partido, Franco Pósito marcó el triplete. Franco Pósito marcó su tercero de la temporada. A los 36 minutos, la equipo de Lisboa aumentó la ventaja con un gol de Ferran Font. Ganando por 2 goles, Alessandro Verona aumentó el ventaje del Sporting cuando el reloj marcaba los 37 minutos. João Souto hizo el póker en los minutos finales. Con el gol anotado, João Souto alcanzó la marca de cuatro goles en la temporada. Rémi Herman cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Con este resultado el Sporting ocupa el segundo lugar en la clasificación, 60 puntos, el Riba D´Ave se queda en novena posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lisboa juega en casa del OC Barcelos, mientras la equipo de Raul Meca juega en casa ante el GRF Murches.