División de puntos, en un partido sin goles

Empate en el encuentro entre Southampton y Manchester United

Southampton y Manchester United se dividieron los puntos en un partido sin goles el miércoles, 0x0, en partido para la jornada 28. Llegan a esta jornada, la equipo de Claude Puel llegaba de una victoria, y la equipo de José Mourinho llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estiveron Oriol Romeu y Juan Mata.

En el sexto minuto del partido, Manolo Gabbiadini pudo haber marcado por el Southampton, pero Sergio Romero defendió la penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 69 minutos, Juan Mata fue substituído. Ander Herrera fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 75 minutos.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Manchester United ocupa el sexto lugar en la tabla general, 51 puntos, el Southampton se queda en décima posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Claude Puel recibe al Stoke City, mientras la equipo de José Mourinho juega en casa ante el Crystal Palace.

Colgado hace 6 años | 197 Visualizaciones | Duración: 06:09