Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Paris SG gana y elimina Monaco del Copa de Francia

En partido de a las semifinales del Copa de Francia, el Paris SG goleó el Monaco, 5x0, el miércoles.

Julian Draxler inauguró el marcador para el Paris SG a los 26 minutos, a través de un remate de pie derecho, asistido por Edinson Cavani. El delantero aumentó la ventaja a los 31 minutos. Fue el cuadragésimo quinto gol del delantero en esta temporada.

Mala suerte, Safwan Mbaé hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 50 minutos. La equipo de Paris aumentó la diferencia en el quincuagésimo segundo minuto del partido, con un gol del Blaise Matuidi a través de un remate de pie izquierdoo. Marquinhos cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

Gracias a este triunfo, el Paris SG elimina el Monaco de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Unai Emery , mientras.