División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Mallorca y Córdoba no fue más que un empate

Mallorca y Córdoba se dividieron los puntos en un partido el domingo, 1x1, en la trigésima quinta jornada. En esta competición, la equipo de Sergi Barjuan llegaba de una derrota, y la equipo de Luis Carrión llegaba de una victoria.

Lago Júnior fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 3 minutos. Con el gol anotado, Lago Júnior alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . Pedro Ríos cerró el marcador con un gol a los 21 minutos.

Después de este resultado el Córdoba ocupa el décimo sexto lugar en la tabla general, 41 puntos, el Mallorca se queda en vigésima primera posición, 33 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Palma de Mallorca se enfrenta en casa del Sevilla , mientras la equipo de Córdoba juega en casa ante el Mirandés.