Heracles Almelo venció Zwolle

Heracles Almelo se impuso al Zwolle en una victoria el sábado, 1x2, en partido de la jornada 32 del Eredivisie. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Ted van de Pavert fue decisivo con 1 gol.

Samuel Armenteros fue el primero en marcar a los 55 minutos. A los 80 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Heracles Almelo, con un pase de Brahim Darri. Con el gol anotado, delantero alcanzó los veinte esta temporada. Ted van de Pavert cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Heracles Almelo ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Zwolle se queda en décima cuarta posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de John Stegeman juega en casa ante el ADO Den Haag, mientras la equipo de Ron Jans recibe al Heerenveen.