Montpellier derrotó Lorient

Montpellier derrotó Lorient en una victoria el sábado, 2x0, en la jornada 33 del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Jean-Louis Gasset llegaba de una victoria, y la equipo de Bernard Casoni llegaba de tres victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Ryad Boudebouz al minuto 8, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        . Isaac Mbenza cerró el marcador con un gol en el vigésimo octavo minuto del partido.

Con este resultado el Montpellier ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Lorient se queda en décima octava posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jean-Louis Gasset juega en casa del Paris SG, mientras la equipo de Bernard Casoni juega en casa ante el Metz.

Colgado hace 6 años | 73 Visualizaciones | Duración: 03:27