Sheffield United derrotó Northampton Town

En la cuadragésima segunda jornada, Sheffield United se impuso al Northampton Town, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Justin Edinburgh llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Chris Wilder llegaba de dos victorias. John Fleck fue decisivo con 1 gol así como 1 asistencia.

Cuando el reloj marcaba los 45 minutos, Marc Richards hizo el primer gol para el Northampton Town.

Leon Clarke, empató el partido a los 61 minutos. Con el gol anotado, Leon Clarke alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . John Fleck marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho.

Después de este resultado el Sheffield United ocupa el primero lugar en la tabla general, 88 puntos, el Northampton Town se queda en décima quinta posición, 51 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Chris Wilder se enfrenta al Port Vale, mientras la equipo de Justin Edinburgh se enfrenta en casa del Millwall .