Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Kilmarnock derrotado por el Celtic

El Celtic ganó el Kilmarnock, alargando una racha de 32 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3x1, en partido de la jornada 32 del Scottish Premiership. En esta competición, la equipo de Glasgow llegaba de un empate, y la equipo de Kilmarnock llegaba de tres empates.

A los 22 minutos, Stuart Armstrong hizo el primer gol para el Celtic, con un pase de Dedryck Boyata.

Jordan Jones, empató el partido al minuto 65. Al minuto 71, Scott Sinclair marcó el segundo gol para la equipo de Brendan Rodgers, con asistencia de Patrick Roberts. Scott Sinclair ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. James Forrest cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos.

Con este resultado el Celtic ocupa el primero lugar en la clasificación general, 90 puntos, el Kilmarnock se queda en séptima posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Brendan Rodgers juega en casa del Ross County, mientras la equipo de Lee McCulloch recibe al Hearts.