Levante venció Mirandés

El Levante tumbó al el Mirandés, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una victoria, el sábado sábado, 2x1, en partido de la jornada 32 del LaLiga SmartBank. Llegan a esta jornada, la equipo de Valencia llegaba de un empate, y la equipo de Miranda de Ebro llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 10 minutos, Chema Rodríguez hizo el primer gol para el Levante.

Marco Sangalli, empató el partido a los 65 minutos. Roger Martí cerró el marcador con un gol a los 90 minutos de penalti.

Después de este resultado el Levante ocupa el primero lugar en la clasificación general, 72 puntos, el Mirandés se queda en vigésima segunda posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de López Muñiz se enfrenta al Getafe, mientras la equipo de Pablo Alfaro recibe al AD Alcorcón.