Goleada del equipo forastero

Real Zaragoza derrotó Elche

El Real Zaragoza ganó el Elche en un triunfo, el domingo domingo, 0x3, en partido para la trigésima primera jornada. Llegan a este partido, la equipo de José Alberto Toril llegaba de una victoria, y la equipo de Raül Agné llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Ángel Rodríguez fue la figura del partido.

Ángel Rodríguez fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 14 minutos. Con el gol anotado, Ángel Rodríguez alcanzó los quince esta temporada. A los 34 minutos, el Real Zaragoza aumentó la ventaja con un gol de Jorge Pombo. El delantero cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo primero minuto del partido.

Tras este resultado el Elche ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Real Zaragoza se queda en décima cuarta posición, 38 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Raül Agné juega en casa ante el Valladolid. Por su parte, la equipo de José Alberto Toril se enfrenta en casa del Córdoba .

Colgado hace 7 años | 79 Visualizaciones | Duración: 01:37