Triunfo clasifica Chelsea del FA Cup

En partido de a los cuartos de final del FA Cup, el Chelsea tumbó al el Manchester United, 1x0, el lunes. Entre los titulares estuvieron César Azpilicueta, Marcos Alonso, Diego Costa, David de Gea y Ander Herrera. Pedro Rodríguez y Juan Mata no salieron del banquillo.

A los 35 minutos, el Manchester United ha visto Ander Herrera ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Al minuto 51, N´Golo Kanté marcó el único gol de el Chelsea, asistido por Willian. Al minuto 81, Cesc Fàbregas saltó al terreno de juego. En los momentos finales del partido, Diego Costa fue substituído.

Gracias a este triunfo, el Chelsea elimina el Manchester United de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London juega en casa ante el Tottenham. Por su parte.